Recettes d’automne – Alimentation et Santé

Dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial et de la mission Santé, l’Agglo du Pays de Dreux a élaboré avec des professionnels de la santé et de la cuisine, quatre recettes d’automne-hiver accessibles, équilibrées et savoureuses. Elles permettent aussi de faire découvrir des produits et des producteurs locaux.

Les visiteurs de l’Artisanal C’Chartres ont notamment pu les déguster, début octobre, et ils les ont approuvés !

Maintenant à vous de cuisiner ! Retrouvez la liste d’ingrédients ci-dessous et les producteurs locaux sur notre carte interactive.

A savoir, ces recettes sont également valorisées auprès du service nutrition de l’hôpital de Dreux et lors de différents ateliers cuisine proposés sur l’Agglo du Pays de Dreux en partenariat avec les Centres d’Action Social communaux.

A vos tabliers !

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×