Accueil > Actualités > Octobre 2014 > Une Semaine Gourmande en Eure-et-Loir

Une Semaine Gourmande en Eure-et-Loir

31 restaurateurs proposeront du 11 au 19 octobre, des menus complets, à prix attractifs pour la Semaine Gourmande en Eure-et-Loir.

Cette nouvelle édition organisée par la Chambre de Commerce et d’Industrie d’Eure-et-Loir a pour but de soutenir les restaurateurs du département afin de mettre en valeur leur savoir-faire et les produits du terroir. Au menu du jour « apéritif, repas, boisson et café » mais aussi recettes « Gourmet en herbe » pour les moins de 12 ans. Le tout à prix modérés.

Cet évènement, mis en place en partenariat avec la Chambre Syndicale de l’Hôtellerie, l’Association des Cuisiniers Restaurateurs de Métier d’Eure-et-Loir, l’entreprise A. Tribouillet, le Crédit Agricole Val de France, la GFP, Metro et la mutuelle MFTEL, met à l’honneur la cuisine traditionnelle, les saveurs de produits euréliens ainsi que les métiers de la restauration.

Pour prolonger ces moments de plaisir, 32 lots seront à gagner (par tirage au sort) :

• 1er prix : menu dégustation d’une valeur de 150€
• 2ème au 32ème prix : bons d’achat de 50 € à valoir chez les restaurateurs participants.

Pour découvrir les menus proposés par les restaurateurs, rendez-vous sur : semaine gourmande 2014

Agglo du Pays de Dreux

4, rue de Châteaudun
BP 20159
28103 Dreux Cedex France

Tél. : 02 37 64 82 00
Fax : 02 37 42 89 68

Horaires

Du lundi au jeudi : de 08h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h00

Le vendredi : de 08h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30