Accueil > Actualités > Novembre 2014 > « Ma Mie et Papilles » attise la gourmandise

« Ma Mie et Papilles » attise la gourmandise

L’équipe de la boulangerie « Ma Mie et Papilles » accueille les adeptes du pain, des petits gâteaux et des gourmandises, depuis le mois de septembre, au 13 Grande-rue à Tréon.

«  Avec mon Brevet de Maîtrise, je suis devenu officiellement « Maître artisan pâtissier ». Mon père, Rémi Maillard a travaillé 44 ans aux cotés de M. Leloup. Il m’a transmis de nombreuses recettes comme celle du mythique Durocasse, un dessert typiquement drouais, qui permet aux gourmands de renouer avec des saveurs oubliées. » explique Clément Maillard, à la tête de cette boulangerie.

Les clients, accueillis par le sourire de Pierric, dans cette boutique entièrement rénovée, sont immédiatement séduits par l’odeur des croissants aux noix, pains d’automne et Paris-Tréon.

« Nous remercions notre clientèle d’avoir été au rendez-vous dès l’ouverture de la boulangerie. Nous recevons beaucoup de compliments sur nos viennoiseries et gâteaux, cela fait plaisir à entendre. Nous avons fait le choix de nous installer à Tréon pour plusieurs raisons : d’abord l’opportunité de reprendre cette boulangerie et d’y apporter un nouveau souffle mais aussi pour des raisons affectives. Mon père vit dans cette commune et mon arrière grand-mère y tenait un bar, il y a plusieurs années. C’est donc un peu pour moi, un retour aux sources . » précise Clément Maillard.

Pratique : Ouverture du mardi au samedi de 7h à 13h et de 15h30 à 19h30. Le dimanche, de 7h à 13h. Tél. : 02 37 82 60 21 - www.facebook.com/MamieetPapilles

Agglo du Pays de Dreux

4, rue de Châteaudun
BP 20159
28103 Dreux Cedex France

Tél. : 02 37 64 82 00
Fax : 02 37 42 89 68

Horaires

Pour la période du 22 octobre au 2 novembre 2018 :

Du lundi au jeudi : de 09h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30

Le vendredi : de 09h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h00